You Are Here: Home » SOCIEDAD » Aves de Rapa Nui.

Aves de Rapa Nui.

libro de investigador rapanui detalla las distintas aves del territorio.

Sebastián Yancovic Pakarati investigó durante seis años las distintas variedades de aves que pueblan la isla, tanto terrestres como migratorias, en este estudio se logró determinar la presencia de cuarenta especies en nuestros suelos volcánicos.

Las aves han tenido un relevante papel en la historia de la isla y su gente, es sabida su importancia en tiempos recientes cuando la llegada del Manutara daba inicio a las competencias de Orongo y la importancia de la gallina se mantiene hasta la actualidad.

El libro es una guía de campo -ilustrada por Gabriela Esparza- donde conoceremos las aves presentadas con ilustraciones, bocetos, información sobre sus hábitos y datos para conocerlas e detalles, sus nombres locales, distribución global y local.

La Publicación es un esfuerzo colaborativo que incluyó Conadi, FIAA, Fundación Meri y Caserta, Explora, Rapa Nui Riders, Red de Observadores de Aves de Chile, entre otros. Para mayor información visitar Librería Libro Verde o el instagram de Manu Project @manuprojectx

About The Author

Number of Entries : 52

Leave a Comment

© 2012 - 2022

Scroll to top